domingo, 29 de junio de 2014

                                        


        Comidas Fuera de lo Común
               ¿ Creías que lo habías probado todo?

     Para algunas personas cuando se trata de satisfacer sus necesidades no tienen limites, y es que existen menús que dejan con la boca abierta a cualquiera no solo por su aspecto y sabor... sino por las cosas que utilizan para prepararlos.

Veamos si se te antojan algunas de estas frutas y platillos...

Por ejemplo:


                       Dragón Fruit

comida_exotica_asiatica2Esta es rojo o blanco por dentro, con pequeñas semillas como las del kiwi, jugosa y dulce ¿qué es? Así es, la fruta de dragón. Aunque bastante interesante el fruto no es desconocido pues es una fruta de exportación originaria de América Central y del Sur donde se le conoce como pitaya.

                                                                                       ¿Que tal? 

                                                     Stinky Tofu
comida_exotica_asiatica4

Stinky tofu es un alimento popular de la calle en China, Hong Kong y Taiwán. Este platillo no se vende en cualquier lugar pues ha generado problemas de salud, ¿por qué? Quizá tiene que ver con el hecho de que se el tofu se cocina con una mezcla de leche, carne, hierbas y verduras y se deja fermentar durante días o incluso semanas, entonces esta listo para freírse y servirse. Aquí la combinación de grasa caliente y comida vieja es lo que produce su característico olor a ocre. 

                               Nattocomida_exotica_asiatica8Siguiendo con lo fermentado es el turno de ver el desayuno de los japoneses. El natto es alimento a base de soya fermentada con Bacillus subtilis. Alto en proteínas, aunque su consistencia viscosa y fuerte sabor y olor lo hacen no muy digerible para un paladar no entrenado. El natto es el más popular en la región oriental de Kanto de Japón, donde se origina.

  Duriacomida_exotica_asiatica3
 
Es conocido por sus admiradores como el " Rey de las Frutas"  Dicen tiene un delicioso sabor y una cremosa consistencia pero eso no le quita lo apestoso. El aroma de un durian fresco cortado es tan fuerte que se le ha prohibido el consumo en algunos de los hoteles y el transporte público de la región.



Continua conocido aun más sobre las comidas extrañas y fuera de lo común  a través de este blog... 
                                                                                                                             Lainel García 















No hay comentarios.:

Publicar un comentario