Existen
muchísimas comidas que a algunos les pueden parecer totalmente extrañas,
mientras que para otros son una auténtica delicias. Por ello, quiero invitarte
a conocer los platos más insólitos no tradicionales del mundo. ¡Donde te llevará
a conocer otros secretos en el arte culinario!. Entre ellas tenemos:
Sangre de Cerdo: Aunque ya se suele comer en la preparación de las morcillas, esta forma
es mucho más diferente, ya que parece una sopa. Es popular en Hungría donde se
suele comer con huevos hervidos.
Gelatina de pie de vaca: Su origen es de Polonia. El procedimiento es el siguiente; se extrae la
grasa del pie o de las orejas, se deja cocinar durante muchas horas junto a
gran cantidad de especias, luego se deja enfriar en la heladera. El resultado,
una gelatina realmente llamativa.
Pasta de Murciélago: Este delicioso plato es considerado
muy raro, incluso en los pocos países asiáticos donde se come. En primer lugar,
un murciélago vivo es puesto en una cubeta con leche hirviendo., luego, una vez
que ha alcanzado una óptima maleabilidad, el murciélago se corta en trozos
finos, mezclado con hierbas, especias y puré en una pasta pulposa.
Haggis: Es un plato tradicional escocés,
"Haggis" es realmente un tipo de salchicha, sin embargo, esta
salchicha en particular porque se compone de pulmones, hígado y corazón de
oveja, muchos describen "Haggis" como una salchicha rellena de
intestinos. Sin embargo, aunque admiten que se ve poco atractiva, los amantes
de "Haggis" juran que aquellos que son lo suficientemente valientes
para probar vendrán corriendo por más.
Espero tus comentarios.
Génesis Ibarra.
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